schr

 
 
 
 

wafers al cacao

schar wafers al cacao 125g

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

€ 3,35

 
 
 
 

Schär Wafers al cacao

Descrizione Wafers al cacao senza glutine. Ingredienti Zucchero; grassi vegetali non idrogenati; fecola di patate; farina di riso; cacao magro in polvere (6%); farina di soia; emulsionante: lecitina di soia; addensante: farina di semi di guar; agente lievitante: carbonato acido di sodio. Senza glutine e lattosio. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valore energetico2210 kJ - 529 kcal
Proteine4,9 g
Carboidrati    di cui zuccheri60,2 g19,0 g
Grassi    di cui saturi29,0 g17,4 g
Fibre2,2 g
Sale0,06 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi. Formato Flow pack da 125 g. Cod. 100308

Codice Ministeriale: 912625985

Codice EAN: 8008698001882

Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO

Azienda Produttrice: dr.schar (schaer) spa

Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA

 
Per inviare la richiesta è necessario essere registrati.
 

Guarda anche...

 
mellin biscotto 360g

mellin biscotto

€ 4,59
nomabit beech gl 6g

nomabit beech

€ 21,90
val caram mie/prop s/zucch 50g

val caramelle dure miele e propoli

€ 3,50
le asolane fonte fibra spaghet

le asolane spaghetti descrizione

€ 4,99
dieterba omog prosciutto 3x80g

dieterba omogeneizzato con

€ 3,69
aproten fette tostate monoporz

aproten fette tostate ipoproteiche

€ 9,99
mellin pappa compl manzo2x250g

pappa completa verdure pastina e manzo indicata a partire dal 6 mese, secondo il parere del pediatra. modalit d'uso:

€ 8,99
hipp bio omog for prosc 2x80g

Hipp Formaggino Bio Prosciutto Cotto 80g 2 pezzi Hipp Formaggino Bio Prosciutto Cotto 80g 2 pezzi

€ 5,59
plasmon sugh pomod/verd80gx2pz

plasmon i sughetti

€ 3,43
humana omog me/ban bio 2x100g

humana

€ 1,88
sineamin stelline 500g

sineamin le stelline

€ 7,24
loprofin fusilli 500g

loprofin fusilli

€ 10,39
 

I vostri Feedback!