Descrizione Panini con pasta madre, ricco di fibre senza glutine, senza frumento, senza lattosio e senza uova. Inoltre, è privo di olio di palma e conservanti.   
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre (farina di riso, acqua) 13%, fibra vegetale (psillio), farina di miglio 4,1%, zucchero, amido di riso; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; olio di girasole alto oleico, proteine di 
soia, lievito, sale iodato (sale, ioduro di potassio).  Senza 
glutine, senza 
lattosio e senza 
frumento.  Caratteristiche nutrizionali  | Tenori medi  | per 100 g | 1 mulinetta60 g | 
 | Energia  | 1.036 kJ/246 kcal  | 622 kJ/147 kcal  | 
 | Grassidi cui saturi  | 3,4 g0,4 g | 2,0 g0,3 g  | 
 | Carboidratidi cui zuccheri  | 48 g3,8 g | 29 g2,3 g  | 
 | Fibre  | 6,6 g  | 4,0 g  | 
 | Proteine  | 2,9 g | 1,7 g  | 
 | Sale  | 1,1 g | 0,64 g  | 
 
 Modalità d'uso Provala durante il pasto, per fare una squisita scarpetta o per preparare un panino genuino e gustoso.  Si possono scaldare in forno ventilato a 200°C per 6-8 minuti.   
Avvertenze Può contenere tracce di 
senape.  Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.  Dopo l'apertura riporre il prodotto in un contenitore chiuso e consumarlo entro pochi giorni oppure congelarlo direttamente.  Validità a confezionamento integro: 5 mesi.   
Formato Confezione da 4 panini ognuno da 60 g. Peso netto: 240 g.  
Cod. 103007