Descrizione Alimento a fini medici speciali con edulcoranti, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche, disturbi metabolici, congeniti, o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico pari all'1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo. Il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Da utilizzare sotto controllo medico. Biscotto alla vaniglia aproteico.  
Ingredienti Amido di frumento deglutinato; edulcoranti: maltitolo, acesulfame K; olio di girasole, 
latte 5%, amido di mais, fecola di patatate, 
uova, fibra di barbabietola; addensanti: farina di semi di guar, farina di carruba; idrossipropilmetilcellulosa, inulina, aroma naturale vaniglia 0,4%; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma.  Può contenere tracce di 
soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini. Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.789 kJ/427 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  16 g1,43 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheridi cui poliolidi cui amido  |  76 g0,20 g21 g53 g  | 
|  Fibre  |  3,30 g  | 
|  Proteine di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina  |  1 g33 mg24 mg60 mg37 mg  | 
|  Sale  |  0,18 g  | 
|  Sodio  |  72 mg  | 
|  Potassio  |  34 mg  | 
|  Fosforo  |  60 mg  | 
  Avvertenze Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.  
Formato 200 g.