Descrizione Stuzzichini all'olio. Prodotto da forno con olio extravergine di oliva aproteico. Alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetunuria/PKU) o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico inferiore al 1%, a basso contenuto di sodio, fosforo, potassio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica, è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine, sodio, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.  
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di riso, olio di girasole, destrosio, lievito, olio extravergine di oliva 4%; addensante: idrossipropilmetilcellulosa, inulina; antiossidante: acido ascorbico.  Può contenere tracce di 
uova, soia, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.769 kJ/419 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  8,30 g1 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  84 g1,70 g  | 
|  Fibre  |  1,90 g  | 
|  Proteine di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina  |  0,60 g31 mg19 mg49 mg36 mg  | 
|  Sale  |  0,10 mg  | 
|  Sodio  |  41 mg  | 
|  Potassio  |  34 mg  | 
|  Fosforo  |  52 mg  | 
  Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Validità confezionamento integro: 12 mesi.  
Formato 150 g.